Citroën DS3: DisattivazioneLa disattivazione del sistema si effettua attraverso il menu di configurazione del veicolo, accessibile a contatto inserito.
Il suo stato è memorizzato all'interruzione del contatto.
Quando il sistema è disattivato, appare un messaggio ad ogni nuovo utilizzo del veicolo per segnarlo.
Con il display monocromatico C

" o "
"
per spuntare o
non la casella e attivare o disattivare il
sistema.
" o "
",
poi il tasto OK per
selezionare la casella "OK" e confermare
o il tasto Indietro per annullare.Con il tablet touch screen

Mercedes-Benz Classe B. Memorizzazione della velocità attuale o richiamo
dell'ultima velocità memorizzata
AVVERTENZA Se richiamando la velocità memorizzata questa risulta
inferiore alla velocità attuale, il veicolo viene
frenato. Se non si conosce la velocità memorizzata, il
veicolo può frenare inaspettatamente. Sussiste il
pericolo di incidenti!
Prima di richiamare la velocità memorizzata tenere
presente la situazione del traffico. Se non si ...
Renault Clio. Sedili anteriori
Per avanzare o arretrare il sedile Sollevate la
maniglia 1 per sbloccare.
Nella posizione desiderata, rilasciatela e
verificate che il sedile sia correttamente bloccato.
Per motivi di sicurezza, effettuate queste operazioni a
veicolo fermo.
Sul pianale (del posto guida) non deve trovarsi
alcun oggetto: in caso di frenata brusca rischierebbe di scivolare
sotto la pedalie ...